꿀을 좋아하는 나에게 설탕먹은 꿀을 먹는것보단 조금 더 좋은 꿀을 찾으려다가 드디어 찾았다.
꿀을 구분하는 기준이 있었는데 탄소비를 보는것이다.
-22.5%이하는 천연벌꿀이고, -22.5%초과는 사양꿀이라는 공부를 하게 되었어요.
제가 구매한 이 꿀은 천연 아카시아꿀이네요~
부모님선물로 탁월한 아이템인것같습니다.
'발루의 일상' 카테고리의 다른 글
광명 치과 추천 - 주헌장치과 (0) | 2021.06.02 |
---|---|
자취생 밥솥으로 삼계탕 만들어 먹기(feat.찹쌀죽) (0) | 2021.05.31 |
여름보양음료 인삼우유 만들기 (0) | 2021.05.30 |
인삼꿀절임 만들기 (0) | 2021.05.30 |
파일에 x표시가 났을때 해결방법 (3) | 2021.05.04 |